Scripts et Entraide


 
ConnexionConnexion  GroupesGroupes  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  RechercherRechercher  FAQFAQ  AccueilAccueil  PortailPortail  
Connexion Widget

Partagez | 
 

 alphabet polonais

Aller en bas 
AuteurMessage
PATRYK



Nombre de messages : 18
Localisation : POLOGNE
Emploi : j'en ai un
Loisirs : j'en ai plusieurs
Date d'inscription : 15/10/2008

MessageSujet: alphabet polonais   Ven 19 Juin - 17:21

Bonjour,
Je suis administrateur d'un petit forum franco-polonais :http://lespolonais.forumpro.fr/portal.htm
Sur un forum anglais, j'ai vu qu'il était possible d'avoir les caractères de l'alphabet polonais POLISHFORUM.COM http://www.polishforums.com/general-polish-language-17/pozdro-kasa-examples-polish-word-abbreviations-23792/ (pour voir la présentation cliquer sur le site, et allez en bas de page)

Spoiler:
 

Il s'agit des caractères diacritiques, qui n'éxistent pas dans l'alphabet français.

Ą ą Ć ć Ę ę Ł ł Ń ń Ó ó Ś ś Ź ź Ż ż

Je comprends que cela ne soit pas très passionnant pour vous, mais pour nous cela nous permettrait d'écrire correctement en Polonais



J'ai demandé aux Administrateurs de ce forum l'autorisation d'avoir le script, mais je voudrais savoir si après je pourrais l'utiliser sur mon forum qui est en PHBB2 et si oui comment faut-il procéder, est-ce que c'est dans une page de CSS ou autre qu'il faudrait le mettre?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lespolonais.forumpro.fr
PATRYK



Nombre de messages : 18
Localisation : POLOGNE
Emploi : j'en ai un
Loisirs : j'en ai plusieurs
Date d'inscription : 15/10/2008

MessageSujet: Re: alphabet polonais   Ven 19 Juin - 20:25

j'ai essayé d'avancer sur mon problème en insérant un code dans le template de mon forum "Posting_body"

J'obtiens la liste des lettres de l'alphabet polonais mais lorsque l'on clique sur la lettre souhaitée, elle ne s'insère pas dans le corps des messages. Avez vous une idée ? Sad

Code:
<td>

<font style="font-family: Comic Sans MS;" size="1"><span style="color: Blue;">Alphabet Polonais</span></font> <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'Ą','','')" onmousemove="pasteSel()">Ą</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'ą','','')" onmousemove="pasteSel()">ą</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'Ć','','')" onmousemove="pasteSel()">Ć</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'ć','','')" onmousemove="pasteSel()">ć</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'Ę','','')" onmousemove="pasteSel()">Ę</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'ę','','')" onmousemove="pasteSel()">ę</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'Ł','','')" onmousemove="pasteSel()">Ł</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'ł','','')" onmousemove="pasteSel()">ł</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'Ń','','')" onmousemove="pasteSel()">Ń</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'ń','','')" onmousemove="pasteSel()">ń</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'Ó','','')" onmousemove="pasteSel()">Ó</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'ó','','')" onmousemove="pasteSel()">ó</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'Ś','','')" onmousemove="pasteSel()">Ś</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'ś','','')" onmousemove="pasteSel()">ś</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'Ź','','')" onmousemove="pasteSel()">Ź</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'ź','','')" onmousemove="pasteSel()">ź</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'Ż','','')" onmousemove="pasteSel()">Ż</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'ż','','')" onmousemove="pasteSel()">ż</a>

<br></td></br>

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lespolonais.forumpro.fr
PATRYK



Nombre de messages : 18
Localisation : POLOGNE
Emploi : j'en ai un
Loisirs : j'en ai plusieurs
Date d'inscription : 15/10/2008

MessageSujet: Re: alphabet polonais   Mar 23 Juin - 17:44

Bonjour à tout hasard je UP mon message-Merci

Pas grand monde ici
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lespolonais.forumpro.fr
PATRYK



Nombre de messages : 18
Localisation : POLOGNE
Emploi : j'en ai un
Loisirs : j'en ai plusieurs
Date d'inscription : 15/10/2008

MessageSujet: Insertion Alphabet Polonais   Mer 24 Juin - 17:14

Bonjour,

Mon problème est en partie résolu, dans le template "posting_body"
j'ai insérer le code :

Spoiler:
 



Mais pour que cela fonctionne il faut désactiver le mode "wysiwyg ( le A/A avec un fond rouge )"

Est-ce que quelqu'un saurait résoudre ce problème. Je suppose qu'il faut peut-être intervenir dans la template posting_body wysiwyg ? Question

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lespolonais.forumpro.fr
PATRYK



Nombre de messages : 18
Localisation : POLOGNE
Emploi : j'en ai un
Loisirs : j'en ai plusieurs
Date d'inscription : 15/10/2008

MessageSujet: Re: alphabet polonais   Jeu 25 Juin - 11:03

Bonjour,

Bon il semblerait que ce soit insoluble ou je suis sur un FORUM en vacances

lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lespolonais.forumpro.fr
SanDream



Nombre de messages : 30
Age : 40
Localisation : ---
Emploi : ---
Loisirs : ---
Date d'inscription : 06/01/2006

MessageSujet: Re: alphabet polonais   Ven 26 Juin - 23:09

Salut PATRYK,

en regardant ton premier message,
les lettres apparaissent bien mais si tu cliques dessus, ça ne marche pas parce que la fonction Javascript paste_strinL n'existe pas !.. Elle a été créée et se trouve dans ce fichier : http://www.polishforums.com/templates/form.js

Il faut que tu insères le code
Code:
<script type="text/javascript" src="http://www.polishforums.com/templates/form.js"></script>
dans ton forum (dans le template overall_header_new, par exemple)

SanDream
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandream.forumactif.com
PATRYK



Nombre de messages : 18
Localisation : POLOGNE
Emploi : j'en ai un
Loisirs : j'en ai plusieurs
Date d'inscription : 15/10/2008

MessageSujet: Re: alphabet polonais   Lun 29 Juin - 11:04

Bonjour, SANDREAM

Merci du coup de main

SanDream a écrit:
Salut PATRYK,

en regardant ton premier message,.......
Il faut que tu insères le code
Code:
script type="text/javascript" src="http://www.polishforums.com/templates/form.js">
dans ton forum (dans le template overall_header_new, par exemple) SanDream

1° Cette partie là je l'ai faite, mais il y a-t-il un endroit précis dans le template pour l'inscrire

2° Ensuite ou dois-je aller dans le template "posting_body" et avec quel script ?

Quand on a affaire à des boulets Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lespolonais.forumpro.fr
SanDream



Nombre de messages : 30
Age : 40
Localisation : ---
Emploi : ---
Loisirs : ---
Date d'inscription : 06/01/2006

MessageSujet: Re: alphabet polonais   Mar 30 Juin - 23:20

Coucou PATRYK,

alors, ce code
Code:
<script type="text/javascript" src="http://www.polishforums.com/templates/form.js"></script>
tu le mets à la suite du code suivant (dans le template overall_header_new)
Code:
<script src="{JS_DIR}{L_LANG}.js" type="text/javascript"></script>

ensuite, il faut que tu remettes ton code comme tu l'avais mentionné ici :
PATRYK a écrit:
j'ai essayé d'avancer sur mon problème en insérant un code dans le template de mon forum "Posting_body"

J'obtiens la liste des lettres de l'alphabet polonais mais lorsque l'on clique sur la lettre souhaitée, elle ne s'insère pas dans le corps des messages. Avez vous une idée ? Sad

Code:
<td>

<font style="font-family: Comic Sans MS;" size="1"><span style="color: Blue;">Alphabet Polonais</span></font> <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'Ą','','')" onmousemove="pasteSel()">Ą</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'ą','','')" onmousemove="pasteSel()">ą</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'Ć','','')" onmousemove="pasteSel()">Ć</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'ć','','')" onmousemove="pasteSel()">ć</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'Ę','','')" onmousemove="pasteSel()">Ę</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'ę','','')" onmousemove="pasteSel()">ę</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'Ł','','')" onmousemove="pasteSel()">Ł</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'ł','','')" onmousemove="pasteSel()">ł</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'Ń','','')" onmousemove="pasteSel()">Ń</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'ń','','')" onmousemove="pasteSel()">ń</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'Ó','','')" onmousemove="pasteSel()">Ó</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'ó','','')" onmousemove="pasteSel()">ó</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'Ś','','')" onmousemove="pasteSel()">Ś</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'ś','','')" onmousemove="pasteSel()">ś</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'Ź','','')" onmousemove="pasteSel()">Ź</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'ź','','')" onmousemove="pasteSel()">ź</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'Ż','','')" onmousemove="pasteSel()">Ż</a>  <a href="Javascript:paste_strinL(selektion,3,'ż','','')" onmousemove="pasteSel()">ż</a>

<br></td></br>

Merci

SanDream
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandream.forumactif.com
PATRYK



Nombre de messages : 18
Localisation : POLOGNE
Emploi : j'en ai un
Loisirs : j'en ai plusieurs
Date d'inscription : 15/10/2008

MessageSujet: Re: alphabet polonais   Mer 1 Juil - 12:48

Bonjour,

Merci de la réponse, mais avec moi cela ne marche pas, trop bête sans doute scratch

1 J'ai modifié le template overall_header_new, après le code

Code:
<script type="text/javascript" src="http://www.polishforums.com/templates/form.js"></script>

voilà l'image :https://i.servimg.com/u/f81/11/01/90/03/templa10.jpg

2 dans le template posting_body j'ai remis mon code
voilà l'image : https://i.servimg.com/u/f81/11/01/90/03/templa11.jpg

3. et pour terminer voilà ce que cela donne mais on ne peut pas sans servir, même en décochant le code "wysiwyg"

Crying or Very sad

https://i.servimg.com/u/f81/11/01/90/03/templa12.jpg

Je suis désespéré.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lespolonais.forumpro.fr
PATRYK



Nombre de messages : 18
Localisation : POLOGNE
Emploi : j'en ai un
Loisirs : j'en ai plusieurs
Date d'inscription : 15/10/2008

MessageSujet: Re: alphabet polonais   Dim 12 Juil - 20:45

Coucou il y a quelqu'un ? cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lespolonais.forumpro.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: alphabet polonais   

Revenir en haut Aller en bas
 
alphabet polonais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» chevau-légers polonais
» l'alphabet gallois
» Un car de pélerins polonais tombe dans un ravin en Isère: au
» Joseph Poniatowski Général Polonais Maréchal de l'Empire....
» Prédictions d'un voyant polonais peu ordinaire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Scripts et Entraide :: Les autres scripts-
Sauter vers: